HOLA HALLOWEEN #4 : SANA GREEN KITCHEN PASSE À L’ORANGE CETTE SEMAINE

Lifestyle

HOLA HALLOWEEN #4 : SANA GREEN KITCHEN PASSE À L’ORANGE CETTE SEMAINE

Poivrons farcis au saumon

Ingrédients:

  • 100 grs riz (déjà cuit)
  • 1 oignon de printemps haché
  • 1/4 d’oignon haché
  • 1 dent d’ail râpée
  • 1/2 poivron rouge coupé en petits carrés
  • 250 grs de saumon frais coupé en petits dès
  • Huile d’olive
  • Sel & poivre
  • Jus de citron
  • 2 poivrons entiers avec leur tige pour les farcir

Préparation

Dans un bol, mettre le riz déjà cuit, l’oignon, l’ail, le poivron, le saumon non cuit, un filet d’huile, saler & poivrer, et assaisonner de jus d’1/2 citron. Mélanger le tout et farcir les poivrons. Enfourner 180° pendant 30 min.

Bon appétit !

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

N'en perdez pas une miette!

[sdm_show_dl_from_category category_slug="numero" fancy="2"]
[sdm_show_dl_from_category category_slug="numero" fancy="2"]