HOLA HALLOWEEN #5 : SANA GREEN KITCHEN PASSE À L’ORANGE CETTE SEMAINE

Elle n’a pas la page cuisine la plus suivie d’instagram mais sur la toile, ses plats ressemblent à une broderie délicate, qu’elle mijote de ses doigts de fée. Colorée, originale, astucieuse, fraiche, sa cuisine donnerait envie aux plus épicuriens. Sana Green Kitchen alias Sanae Rabih a le feu vert pour passer ses plats de la semaine à l’orange et on en a des frissons! Découvrez bientôt qui se cache derrière la plus jolie influenceuse des fourneaux. 

Une belle et généreuse volaille qui donnerait tout de même des frissons à certains, surtout ceux qui allait l’éventrer, la tripoter et la mettre sur son 31 octobre! Mais notre cuistot 2.0 elle, n’a, en tous les cas, pas choisi de lui donner un grand air halloweenesque, quoique, à bien regarder l’aspect de la bête sur la photo. Un bon festin pour des viandards affamés.

Poulet farci aux marrons & couscous

Ingrédients

  • Un filet d’huile d’olive
  • 10 grs de beurre
  • 2 échalotes
  • 250 grs de marrons
  • 100 grs de raisins secs
  • 200 grs de couscous
  • Sel & poivre
  • Cannelle en poudre & bâton
  • 150 ml de bouillon de légumes

Préparation

Faire revenir les échalotes hachées avec de l’huile d’olive et du beurre. Ajouter les marrons déjà cuits et les raisins secs bien lavés. Cuire le couscous à la vapeur pendant 15 min et le verser sur les ingrédients. Arroser de bouillon de légumes. Faire revenir le tout pendant 5 min. Farcir le poulet entier et ficeler avec une aiguille et un fil pour cuisine. Enduire ensuite le poulet avec de beurre à température ambiante. Saler & Poivrer. Enfourner à 200° pendant 60 min. Très bon appétit.

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