HOLA HALLOWEEN #4 : SANA GREEN KITCHEN PASSE À L’ORANGE CETTE SEMAINE

Poivrons farcis au saumon

Ingrédients:

  • 100 grs riz (déjà cuit)
  • 1 oignon de printemps haché
  • 1/4 d’oignon haché
  • 1 dent d’ail râpée
  • 1/2 poivron rouge coupé en petits carrés
  • 250 grs de saumon frais coupé en petits dès
  • Huile d’olive
  • Sel & poivre
  • Jus de citron
  • 2 poivrons entiers avec leur tige pour les farcir

Préparation

Dans un bol, mettre le riz déjà cuit, l’oignon, l’ail, le poivron, le saumon non cuit, un filet d’huile, saler & poivrer, et assaisonner de jus d’1/2 citron. Mélanger le tout et farcir les poivrons. Enfourner 180° pendant 30 min.

Bon appétit !

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Nous supposerons que vous êtes d'accord avec cela, mais vous pouvez vous désinscrire si vous le souhaitez. Accepter Lire Plus

Politique de confidentialité & de cookies
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00